Люди Доминиканы

Как и в любой стране, есть в Доминикане и благополучные, и не очень престижные районы. И люди там отличаются. К сожалению, у меня не было возможности снимать везде людей. Не всегда окружающие позитивно к этому относятся. А это был первый мой визит в эту страну и я немного осторожничал. Поэтому я в Инстаграме подобрал фотографии, которые люди сами выставляют и делают публичными, но максимально точно соответствуют тому, что я видел сам.

Вечеринка – одно из самых популярных занятий у населения, для меня до сих пор загадка – откуда высокий уровень достатка, но складывается ощущение что все только отдыхают круглосуточно.

Я уже упоминал, что большая тачка – одно из основных достоинств, на котором сосредоточены местные. Пикапы очень популярны.

Популярны американские и японские автомобили

Это абсолютно американская традиция “Fuck The Fuel Economy”

Так как дороги очень хорошие, а характер Доминиканцев импульсивный и несдержанный, то частенько встречаются на обочинах перевёртыши.

Но молодые люди из бедных районов делают акцент не только на своих авто, но и на основном достоинстве… Возможно это как-то привлекает окружающих девушек, но этот жест можно наблюдать в праджектах частенько.

 

 

В плане одежды меня очень удивляет, что в стране, где температура не опускается ниже 30 градусов круглый год, большая часть людей носят джинсы как на улице, так и в помещениях, причем кондиционеры вовсе не так широко распространены, как в Азии.

 

 

 

 

До этого мы любовались на жителей недорогих районов города Санто-Доминго. Удивительно, что расслоение в столице не очень сильное, или образование не сильно влияет на развитие личности. Поэтому общие тренды можно наблюдать и тут.

Хотя нельзя не отметить, что средняя масса человека гораздо ниже. Пышечки уже не идеал красоты в районах, где доходы выше среднего.

Начинает быть популярным спорт в ущерб пивасику.

Иногда встречаются достаточно стильно одетые жители.

Но зачастую потребности плюшек и яркости побеждает. Причем девушки не комплексуют ни в случае когда они худы, ни когда их вес достаточный. Уверенность в себе – это характерная черта доминиканцев!

Яркая сексуальность в одежде в большой степени повседневна. Но в пятницу вечером количество привлекательных девушек в боевой раскраске зашкаливает.

Доминиканец – “человек праздник”. Готовы общаться везде и всегда по любому поводу. Самое частое обращение друг другу “моя любовь”. Очень теплые и открытые жители.

Еще один момент, который меня удивил, это тяга к закрытой обуви.

Иногда носят Мартинсы и Гриндера, однажды видел девушку в вечернем платье и сапогах!

Есть у девушек этого острова одна анатомическая особенность, которой они очень гордятся, делая на ней частенько акцент.

Перенесемся из центра центра столицы в курортный поселок на севере острова.

Иногда просят своих подружек сфоткать просто спиной.

В моде купальники с высокой талией (я специально подбирал фото, которые наиболее точно показывают вам кого можно встретить на пляжах Доминиканы).

 

Очень красивые люди с красивыми фигурами разного веса.

 

 

 

 

И на курорте сильно меняется стиль одежды, тут уже редко встретишь длинсы, что очень смешно, ведь погода тут точно такая же, как в столице.

 

А мы из курортного поселка, где преобладают недорогие отели, в дорогой отель “все включено”. Для меня было удивительно, что в таких отелях отдыхает огромное количество самих доминиканцев.

 

Причем визуально невозможно отличить приезжих американок и местных девушек просто отдыхающих местных. Причем отдыхающие мужчины очень легко дифференцируются по поведению и внешнему виду.

Пляжный стиль тоже одинаков во многих курортных зонах – на севере и юге, в дорогих курортах и дешевых гестхаусах.

 

 

 

Единственное отличие – чуть больше худых среди богатого сословия.