Почему мужики свиньи?

Более половины населения мира, или 4,2 миллиарда человек, не имеют доступа к чистой питьевой воде и санитарно-гигиеническим средствам.

40% — или три миллиарда человек — населения планеты не имеют элементарных средств для мытья рук с мылом и водой в домашних условиях.

Ежегодно около 297 000 детей в возрасте до пяти лет — более 800 человек в день — умирают от диареи.

Самое ужасное, что можно представить – это мужской туалет.

Когда-то в школе были уроки труда, где мальчики делали табуретки, шпингалеты, овладевали станками и инструментами. Но потом почему-то решили, что это не нужно, и предмет из школьной программы убрали, заменив его ничем. Но надо было заменить уроками гигиены. Я бы вообще ввел ЕГЭ по гигиене. Потому что может производные в жизни вам не потребуются, но вот вытирать правильно жопу надо научиться всем. А еще я бы поставил камеры в туалетах, не в кабинках конечно, чтобы они фоткали каждого, кто сделав дела не вымыл руки.

И на всю школу транслировалась вместо Путина его фотка с надписью “еще один слабоумный грязнуля – избегайте”. И аттестат выдавал бы только тем, кто за последний год ни разу не попал на камеру. Знаете сколько процентов мужиков моют руки после туалета? Менее половины! Знаете каков процент тех, кто моет руки перед? 0!

А к поступлению в институт допускал бы только тех, что умеет направлять свой пенис в нужную сторону и не боится подходить к писсуару на нужное расстояние. А то складывается ощущение, что у всех члены по 40 сантиметров, из-за этого всё пространство рядом с писсуарами залито зловонной жидкостью. Естественно уборщицы не горят убирать всё это и лишь развозят мочу вонючей тряпкой по всему санузлу. Знаете почему там на полу нет кишечной палочки? Она в таком дерьме не выживает, слишком грязно.

Следующим этапом обучения надо ввести умение срать точно в унитаз, не размазывать говно пальцами по стенкам… Ну это уже для белых воротничков. А для кандидатов перед защитой диссертации я бы проверял умение пользоваться ершиком, ополаскивая его после применения.

 

 

Причем срач в туалете одинаков, что в аэропорту, что в торговом центре, что в привокзальной столовой.

Единственные объекты, где туалеты будут чистыми – это пляж, бассейн и аквапарк, причем посетители проводящие более полудня, даже не знают зачастую, где находится это место.

А вот если заглянуть в тех же местах за дверь с буквой “Ж” – то предстанет идиллия. Чисто везде. И пахнет освежителем. Хотя бы поэтому женщины – лучшая половина человечества.

P.S. У автора за последнее время развилась фобия к рукопожатиям.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *