Россия как всегда

Ну вот и рассыпался миф о медиках героях, умных действиях властей, и великой России. Жизнями за это заплатили 358 тысяч человек. 358 тысяч человек, которые просто умерли от того, что власти не умеют и не хотят управлять, а медики не умеют и не хотят лечить. Смертность в России за 2020 году выросла на 18 процентов. Это официальные данные. Зато по вранью мы на первых местах в мире. Официальные данные о смертях от короновируса оказались занижены в 6,5 раз. Так не врет никто в мире(кроме Турции и Индии, которые еще не предоставили результаты)!

А что там вакцина? Которую героически представили еще в августе. А ничего. больше половины смертей пришлась на осень и начало зимы, хотя к тому времени уже половина населения была бы вакцинирована в нормальных странах. Это был очередной фейк властей. Сколько же привито человек в России хотя бы первым компонентом? Около 2 миллионов. То есть 1,5 процента населения получили первую дозу препарата в стране, которая заявила о регистрации собственной вакцины на несколько месяцев раньше других. Какой же результат в Израиле, у которого нет собственной вакцины? 5,7 миллиона привитых, или 65% населения. Вот это называется эффективностью власти (они на высокодефицитом рынке, где за дозу дерется Евросоюз с Великобританией, достали нужное им количество доз в кратчайшие сроки) и эффективностью медицины (пропаганда и организация процесса вакцинирования).

На фоне таких результатов, на месте главы государства, главы правительства, министра здравоохранения, руководителя Роспотребнадзора, как минимум ушёл бы в отставку, а возможно, поступил бы по славной японской традиции.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *