Правильный душ

Дорогие любители нежностей, я сейчас вас познакомлю с тем, что доставит неземное наслаждение. Это предмет, от которого у вас вырастет расход воды, вы будете платить больше, но испытывать будете от этого лишь радость и восторг. Не думали, что бешеное вращение счетчика горячей и холодной воды может вызывать улыбку? Значит вы пребываете в плену заблуждений. Ведь только вкусив этого волшебства, вы ни за что не откажетесь. Эти ощущения сравнимы с обретением стиральной машины крестьянкой, которой теперь не нужно ходить на пруд с тазом, полным бельем.

И вы, наверное, подумали, что это посудомоечная машина, но я не настолько раб комфорта. А как истинный эпикуреец я ценю наслаждения в этой жизни. Теперь есть главные три вещи, доставляющие истинный восторг. «Я люблю тебя» – от той, в которую влюблен и сам; неожиданная премия на работе; и головка душа из Леруа Мерлен.

О спасибо вам, великие французы, породнившие меня с водой. Ибо я познал радость прерывистых струй. А поверьте, в водных утехах я знаток, термальные источники многих стран принимали меня в своих стенах. В ассортименте этого устройства 4 способа доставить удовольствие, однако режим гладких струй, как и смешанный, хоть и впечатлили, но не вызвали восторг. Да в этой штуке струи гладкие. Достигается это за счет улучшенной стабилизации потока путем использования удлиненных водяных сопел. Но главным орудием является интегрированный ротационный элемент, благодаря которому водяной поток периодически прерывается. Получается нежнейший эффект микровибраций, настолько неотразимый, что даже я, абсолютно равнодушный к массажу не мог заставить себя закрыть кран. Второй уникальный вариант использования – мягкий, сдобренный пузырьками воздуха, поток воды, но поток не как из крана, даже не как из крана с аэратором, а восхитительный восьмиструевый поток воды в форме окружности. А главное, всё это удовольствие всего лишь 542 рубля!

Ребятки, мне так хочется, чтобы все вы вылезли из каменного века технологий водопотребления и открылись новым ощущениям полноценного душенаслаждения, поэтому все бегом за Sensea Docce!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *